Parampampoli

PARAMPAMPOLI – la tradizione Trentinalogo trentino

Il Parampampoli è una bevanda tipica Trentina servita preferibilmente alla fiamma, dopo essere stata portata ad ebollizione.

Liquore tipico della tradizione Valsugana, le origini sono antecedenti gli anni ’50.

La ricetta originale ed il relativo dosaggio sono custoditi dal Rifugio Crucolo (Val Campelle – Trentino) e sono ancora oggi mantenuti segreti dalla famiglia.

Gli ingredienti alla base del liquore, grado alcolico 24°,  sono:

  • Grappa
  • Caffè
  • Vino
  • Miele
  • Zucchero
  • Aromi e spezie naturali

All’interno del nostro punto vendita potrai trovare molti altri liquori e prodotti del Rifugio Crucolo, tra cui vini in bottiglia, salumi e formaggi!

Sullo shop online potrai acquistare invece il Parampampoli, le tazzine tradizionali decorate a mano e l’apposito pentolino consigliato per servire alla fiamma la famosa bevanda digestiva

Verified by MonsterInsights